发外链网首页|会员中心|保存桌面|手机浏览

苏州安嘉自动化设备有限公司

中频点焊机|螺母点焊机|储能点焊机|闪光对焊机|焊接自动化

站内搜索
 
  • 暂无链接
博客文章

焊接不锈钢用什么点焊机?

发布时间:2021-01-26        浏览次数:22        返回列表

不锈钢因其强度高、耐空气、蒸汽、水及耐腐蚀的特性,广泛应用于日常生活和工业设施中,基于不锈钢的电阻率高、延展性好和低的热导率特点,是非常适合用点焊机焊接的。中频点焊机的优点于直流输出、热效率高,三相输入、网压平衡,焊接时间可长可短、适用软硬规范焊接,因此在不锈钢焊接的应用上非常合适。


中频点焊机


不锈钢的点焊工艺,基于材质本身的电阻率高和大的线膨胀系数,需要采用软规范焊接,即较长的焊接时间和较小电流,或者多脉冲焊接,使得熔核孕育过程稳定且饱满,同时施加较大的压力,克服材料本身过大的的膨胀系数,确保焊接过程无飞溅产生;

不锈钢的凸焊工艺,一般采用同材质的不锈钢螺母和螺栓,采用常规的硬规范焊接即可实现,即较短的时间和较大的电流,同时施以较大的压力,使得凸点在极短的时间内压溃、熔接、生成熔核;需要注意的是不锈钢的凸焊极易产生飞溅,降低飞溅物和挤出物的产生需要提供更大的焊接压力和适当的吹气方式;

某些淬硬倾向比较重的不锈钢焊接后需要增加回火功能,以提高的材料的韧性和焊点的结合强度。

苏州安嘉自动化设备有限公司是从事自动化装配、焊接、检测设备和生产流水线的研制企业,主要应用于家电五金、汽车制造、钣金、3C电子行业等。可根据客户需求,研发定制各种需求的焊机和自动化焊接设备及装配焊接生产线、流水线等,为企业转型升级提供合适的自动化整体解决方案,助力企业快速实现由传统生产方式向中高端生产方式转型升级的服务。如果您对我们的自动化设备和生产流水线感兴趣,请联系我们:400-8333-566。





转载请注明出处:安嘉点焊机www.szagera.com(中频点焊机厂家


0条  相关评论