发外链网首页|会员中心|保存桌面|手机浏览

苏州安嘉自动化设备有限公司

中频点焊机|螺母点焊机|储能点焊机|闪光对焊机|焊接自动化

站内搜索
 
  • 暂无链接
博客文章

中频点焊机的变压器作用是什么呢?

发布时间:2021-02-20        浏览次数:10        返回列表

很多人在销售或是使用着中频点焊机,对其内部结构也有一定的了解,但是要讲到变压器究竟有什么作用,什么材料的变压器更稳定,估计有很多人对此也不是很了解。


中频点焊机


首先一台质量过硬的中频点焊机,它的变压器首先必须初级是铜漆包线缠绕的,次级是铜材浇筑的一体化水冷的结构。优质的无氧铜结构,效果最佳,电阻率低,电导率高,氧化速度慢,使用寿命长,近年来真空浇注变压器越来越多,这也成了一个趋势,因为真空浇注的变压器防潮隔热效果好,使用寿命更长。

不过由于恶性市场竞争的结果,现在一些企业为了降低生产制造成本,将变压器的初次级都升级成了铝制变压器,这样大大降低了制造成本,但是铝是容易氧化的金属,焊接时间一长必然导致电阻率提高降低焊接电流,随着大电流的冲击,铝的氧化也越来越厉害,最终电流无法输出。采用铝包变压器的中频点焊机使用寿命很短,增加了客户的采购成本。

苏州安嘉自动化设备有限公司是从事自动化装配、焊接、检测设备和生产流水线的研制企业,主要应用于家电五金、汽车制造、钣金、3C电子行业等。可根据客户需求,研发定制各种需求的焊机和自动化焊接设备及装配焊接生产线、流水线等,为企业转型升级提供合适的自动化整体解决方案,助力企业快速实现由传统生产方式向中高端生产方式转型升级的服务。如果您对我们的自动化设备和生产流水线感兴趣,请联系我们:400-8333-566。





转载请注明出处:安嘉点焊机www.szagera.com(中频点焊机厂家


0条  相关评论